Пищевое производство

Пищевое производство

найти: имя или автора книги

36.997.722 Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария: Учеб. для А 73 нач. проф. учеб. завед. – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 328 с. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по специальностям «технология продуктов общественного питания» и «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство».
84 Барановский В.А. Повар: Учебное пособие для ПТУ. – Ростов- П 42 . на- Дону: Феникс, 2000. – 320 с. Эта книга, написанная просто и доступно, научит вас готовить пищу профессионально, поможет Вам стать поваром высокой квалификации, который сможет уверенно работать в любом учреждении общественного питания. Данное издание предназначено для учащихся средних профессионально – технических училищ.
36.86.722 Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления Б 93 мучных кондитерских изделий: Учеб. для нач. проф. образ.: Учеб. для сред. проф. образ. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 304 с.
35.782 Денисова С.А., Пилипенко Т.В. Пищевые жиры. – М.: ОАО Д 33 «Издательство «Экономика», 1998. – 79 с. – (Товарный справочник).
36.87 Елизарова Л.Г., Николаева М.А. Алкогольные напитки /Ред. Е 51 кол..: Ф.М. Марчук. Г.И. Мазин, В.И. Бодрягин, М.А. Николаева. – М.: ОАО «Издательство «Экономика», 1997. – 174 с. – (Товарный справочник).
36.99.72 Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий З 79 общественного питания: Учебник для нач. проф. образования. – М.: ИРПО; Академия, 1998. – 256 с.
36.99 Ковалев Н.И. Энциклопедия гурмана. Выпуск 2-й. – СПб.: К 56 Фламинго, 1996. – 480 с.
36.99.723 Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология К 56 приготовления пищи: Учебник для сред. спец. учеб. заведений /Под ред. д-ра техн. наук, профессора М.А. Ковалевой. – М.: Деловая литература, 1999. – 480 с.: ил.+ сх.
36.997.723 Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня: К 95 Учеб. пособие. – М.: Деловая литература, 2000. – 520 с.
36.84 Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления К 89 мучных кондитерских изделий: Учеб. для сред. проф. образ. – М.: Мастерство; Высшая школа, 2001. – 320 с.
65.431-803я723 Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания К 95 общественного питания: Учебник. – М.: Деловая литература, 2002. – 544 с.
36.83.722 Мармузова Л.В. Oсновы микробиологии, санитарии и гигиены в М 28 пищевой промышленности: Учебник для НПО; Учеб. пособие для СПО. – М.: ПрофОбрИздат, 2001. – 136 с.
85.125 Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учеб. О 25 пособие для колледжей, ПТУ / Автор –сост. Л.А. Радченко. – Ростов –на –Дону: Феникс, 2001. – 384 с. – (Серия «Учебники XXI века»).
36.39 Простакова Т.М. Технология приготовления пищи. – Ростов- П 68 на- Дону: Феникс, 1999. – 352 с. – (Серия «Учебный курс»).
  65.9 Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях О 64 общественного питания. – Ростов –на –Дону: Феникс, 2000. – 320 с. – (Серия «Учебники XXI века»).
  36.996 Сборник рецептур национальных блюд. – М.: Сварог, 1994.- С 23 620 с.
  С 106 Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. IY часть. /Под общ. Ред. Ю.Н. Болдырева. – М.: Хлебпродинформ, 2001. – 616 с.
  С 108 Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Y часть. /Под общ. Ред. Лапшиной В.Т. – М.: Хлебпродинформ, 2001. – 798 с.
  84 Стельмахович М.А. Деловая культура для официантов – Д 29 барменов: Учеб. пособие. – Ростов –на- Дону, 2001. =- 384 с. – (Серия «Учебники XXI века»).
  36.99-5.723 Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник для ССУЗов. – М.: Деловая литература, 2001. – 480 с.